Koch (m/w/d)

Koch

Grundsätzliche Informationen

Kontakt und Beratung
 
Fachbereich Strategische Personalgewinnung,
Berufe der Kirche
Kapellenstraße 4
80333 München
   

089 / 2137 - 1253
berufundberufung(a)eomuc.de

Einblick

Koch

Köche (m/w/d)

verarbeiten Lebensmittel zu Speisen und richten diese ansprechend an
planen ein frisches, saisonales und ausgewogenes Speisenangebot
Koch
Koch
sorgen für eine gleich bleibende Speisenqualität und eine Weiterentwicklung des kulinarischen Angebotes z.B. in den Großküchen von kirchlichen Bildungs- und Jugendhäusern
stellen durch einen zeitgemäßen Service und ein abwechslungsreiches Angebot eine hohe Kundenzufriedenheit her
Koch
Koch
nehmen Ware an, überprüfen die Qualität und lagern verderbliche Zutaten wie Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst fachgerecht ein

Voraussetzungen

  • abgeschlossene Ausbildung Koch (m/w/d)
  • zuverlässige, effiziente und selbstständige Arbeitsweise
  • Flexibilität, Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein
  • Qualitätsbewusstsein, Kundenorientierung und ausgeprägter Dienstleistungsgedanke
  • Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten, auch abends und an Wochenenden
  • Identifikation mit den Zielen und Werten der katholischen Kirche